欢迎来到【苏州阳澄湖大闸蟹】
帮助中心

【苏州阳澄湖大闸蟹】

热门搜索: 大闸蟹礼盒    代金券   
隐私条款

隐私政策


版本更新日期:2023年11月6日


版本生效日期:2023年11月6日


(「【沪上皮皮蟹】」或「我们」)及【沪上皮皮蟹】集团内其他公司(包括但不限于【沪上皮皮蟹】 Asia Pacific Limited)尊重您对隐私的关注。本隐私政策适用于我们(i)在【沪上皮皮蟹】官方网站(https://www.xianyuandao.com/)、【沪上皮皮蟹】官方商城微信小程序、【沪上皮皮蟹】智慧零售精品店微信小程序、RalphLaurenClub以及【沪上皮皮蟹】拉尔夫劳伦礼品卡等平台(统称为「平台」);(ii)在任何【沪上皮皮蟹】店铺(包括Ralph’s Coffee店铺)以及【沪上皮皮蟹】 Factory Outlet店铺(统称为「店铺」)及(iii)在您通过社交媒体平台(包括且不限于微信/企业微信)与我们互动时;(iv)在您联络我们的顾客协助时;及/或(v)通过下述其他渠道收集的个人信息。请您注意,本隐私政策主要适用于中国境内的消费者,其他国家/地区的消费者请访问您所在国家/地区的【沪上皮皮蟹】网站及隐私政策。


本隐私政策可能定期更新,以反映相关法律或我方个人信息惯例的变更。我们将在本隐私政策顶部标明更新时间。


本隐私政策将帮助您了解以下内容:


我们如何收集和使用您的个人信息


我们如何使用Cookie和同类技术


我们如何披露您的信息


我们如何保护您的个人信息


关于儿童信息的特殊规定


您的权利与选择


关于第三方服务/平台的提示


我们如何修订和更新隐私政策


如何联系我们


我们如何收集和使用您的个人信息


我们可通过我们的平台、店铺及通过下述其他渠道,在合法性基础上(详见下段),包括您自愿提供基础上收集(或从其他来源接收)您的个人信息。倘若您选择不提供所需的个人信息,我们可能无法向您提供相应的产品或服务。


我们将按照中国相关法律法规的要求处理您的个人信息,我们仅在具备下列任一合法性基础时,收集、使用或以其他方式处理您的个人信息:(i)取得您的同意;(ii)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必须;(iii)为履行我们的法律职责或法定义务所必需;(iv)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;(v)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;(vi)依法在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;(vii)法律、行政法规规定的其他情形。


我们将在下文为您介绍我们收集和使用您个人信息的场景、方式以及所收集的具体个人信息种类。对于其中可能涉及的敏感个人信息,我们以加粗、加下划线的方式提醒您注意。


我们直接收集的信息


1. 账户注册及登录


您可在我们平台或店铺,登记成为我们的会员。为遵守法律法规的要求以及出于为您提供服务之必要,我们需要您的姓名和手机号码来创建您的会员账号。您还可以使用第三方平台账户(收集的个人信息包括第三方平台账户昵称、头像、地区和性别)注册会员账号。您注册成功后,可选择向我们提供您的年龄、性别、电子邮箱、所在省份及城市以完善您的个人信息,您不提供上述信息的,不影响用户注册功能


2. 产品/服务购买


当您在我们的平台或店铺购买产品/服务时,我们将收集您的收货信息,包括收件人姓名、手机号码、邮寄地址、电子邮箱或您授权使用的微信地址,以便执行您的购物订单或向您提供您所要求的服务,包括给您传送简讯或推送信息确认您的订单状态和送货详情。在必要时候,我们亦收集您向我们的员工提供的信息(可能包括与我们员工进行的正式或非正式通讯)以执行您的购物订单。若您通过我们的平台或店铺为他人订购商品或服务,您需要提供该实际收货人的前述信息,并确保信息提供行为已取得该实际收货人的同意。对于通过第三方电商平台下达的订单,该第三方电商平台将根据在其隐私政策收集您的个人信息。


在您购买产品时,您可以选择我们礼品卡方式、货到付款方式或者通过合作的第三方支付机构所提供的支付服务。在您使用第三方支付平台的服务时,第三方支付平台可能通过平台中嵌入的软件工具开发包(SDK)或其他安全方式获取您的个人信息以进行安全风控并完成支付。您的支付信息将由第三方支付机构直接收集和处理,具体适用各支付机构相应的隐私政策。如您拒绝提供,我们将无法为您提供在线下单服务。此外,我们需要将您的订单号和订单交易金额等信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。


在您购买产品或获得服务时,我们会通过系统为您生成购买该产品或获得该服务的订单。该订单将载明与您的购物有关的信息,例如具体订单号、订单创建的时间、您所购买的商品或服务及价格、您使用的付款方式、您购买商品的地点、商品是否以优惠价出售、您应支付的金额等。我们收集是为了帮助您顺利完成您的交易、便于您查询订单信息、提供客户与售后服务或其他我们明确告知的目的。


3. 参与【沪上皮皮蟹】活动


比赛、抽奖及推广活动。在我们的平台上,您可能有机会参加我们组织的比赛、抽奖及其他推广活动。倘若您选择参加该等推广活动,我们可能要求您提供相关信息,例如您的姓名、电子邮箱、邮寄地址、手机号码及其他活动参与相关信息(例如活动预约信息、签到信息等)。我们使用您提供的信息用以进行我们的比赛、抽奖及其他推广活动。我们亦可能使用该等信息,发出与我们的产品、服务和推广活动有关的通讯,但仅在得到您同意的情况下才会发出。


调查问卷。当您在本平台或我们的店铺购买产品或获得服务时,我们可能要求您填写调查问卷。倘若您选择填写调查问卷,除了提供您的意见之外,您或会提供其他相关信息,例如您的姓名、电子邮箱、手机号码、年龄、性别及其他人口统计信息。以上任何信息的提供仅属于自愿性质。我们将使用您提供的信息用于销售统计、产品推广、改善我们的产品与服务、提升您的购物体验或其他另外取得您同意的目的。


【沪上皮皮蟹】互动设备。当您通过我们的平台或店铺使用互动设备(包括Polo Bear趣味照相机、智能试衣镜以及摩登镜界AR等互动设备)拍摄照片和/或短视频后,您可按照设备上的指示通过我们的平台直接下载、存储或分享该等照片和/或短视频。为实现前述目的,我们需要收集您的微信账户信息(例如昵称、头像、地区和性别),以及您的人脸图像信息。但我们向您承诺,在您使用前述互动设备的过程中,我们将不会基于任何其他目的使用您的账户信息,且我们不会将您的任何照片、短视频、或其中的人脸图像信息等用作其他商业用途。


4. 为您提供购买礼品卡服务


当您在我们的平台或门店购买我们发行的单用途商业预付卡或使用与单用途商业预付卡相关的服务时,我们会根据规定要求您提供实名信息,一般包括您的姓名、手机号码和个人身份证件信息,若您需要我们向您邮寄礼品卡,我们还会收集您的邮寄地址。请以具体场景和页面下提醒您注意的对应的预付卡章程的约定或说明为准。


5. 订阅电子简讯


您可以使用我们的产品/服务资讯订阅功能。基于此目的,我们将收集您的性别、所在省份和城市以及手机号码,您也可以选择向我们提供您的电子邮箱。我们将通过电子邮件、电话、短信或社交媒体等其它方式,向您发送关于我们的产品/服务(包括时装、配饰、鞋履、皮具、香水、太阳眼镜、珠宝、钟表、家居用品/服务以及Ralph’s Coffee产品/服务)、我们的平台或您附近店铺的特别优惠销售和活动邀请的通讯,以及新品通知。我们亦使用该等信息定制我们的简讯,以反映您的偏好。只有当您通过剔选方框、管理技术设定或任何其他表示同意的措施等的适当机制向我们给予同意,我们才会向您发送上述信息。请您注意,我们或会将您的个人信息共享予我们的集团内关联方及提供相同产品/服务的合作伙伴作直销用途。您可通过点击我们的电子邮件内取消订阅的链接或通过您「如何联系我们」一节所指定的联系方式联系我们,随时选择不接收我们发出的市场推广电邮。若您通过电子邮件向我们发送您的请求,请附上您的姓名、电子邮箱及联系地址。我们不会就取消订阅而向您收取费用。


6. 客户沟通


联系我们。倘若您通过平台上「客户服务」或「联系我们」的链接与我们通讯,或致电我们的顾客服务热线,反馈您对我们意见、提出您的请求或了解与我们产品/服务有关的信息或者获取个人购物方面的意见。在此过程中,我们可能要求您提供相关个人信息,例如您的姓名、电子邮箱、手机号码、邮寄地址及您的支付信息(若您选择进行购物)等。我们使用该等信息以回复您的意见和请求、处理您的交易,以及就此与您通讯。此外,我们可能会将我们与您的沟通记录以作保安及培训之用,并改善我们向您提供的服务。


客户服务。倘若您使用我们的企业微信客户服务,添加我们的企业微信客服/时尚顾问为您的微信好友,即表明您同意我们使用您的个人信息在企业微信上与您沟通,在此过程中,我们可能收集您的姓名、身高和体重(例如为您推荐产品)、手机号码、邮寄地址、微信账号、订单信息(例如处理售后问题)以及您与我们企业微信客服/时尚顾问的聊天记录等。我们将通过企业微信平台向您发送关于我们的产品与服务、我们的平台或您附近店铺的特别优惠销售和活动邀请相关讯息,为您推荐您感兴趣的产品,或为您提供售后服务。倘若您不希望收到前述讯息或不希望我们为您提供产品推荐及售后服务,您可以告知【沪上皮皮蟹】客服微信好友,您将不会再接收到该类讯息;倘若您不想继续和我们交流的,您可以删除【沪上皮皮蟹】客服微信好友。


7. Wi-Fi连接


若您在我们店铺使用我们为顾客提供的Wi-Fi,我们会根据规定收集您的手机号码或微信账号信息。我们使用该等信息为您提供无线上网服务。若您拒绝提供相应个人信息,您将无法使用我们的无线上网服务,但不影响您使用店铺内的其他服务。此外,我们通过该Wi-Fi使用情况以计算或分析客流,但不会收集有关您的个人信息。


8. 闭路电视


我们的店铺使用闭路电视,通过闭路电视收集店铺内的摄像画面,以防止和侦查罪行并保障顾客安全,其中可能涉及收集您的人脸图像信息或其他个人信息。此外,我们使用闭路电视技术以计算或分析客流,但不会收集有关您的个人信息。


我们从第三方收集的信息


除了我们直接收集个人信息的情形外,我们还可能从第三方,例如微信、京东、天猫抖音等我们入驻的第三方电商平台处,获取您授权共享的个人信息,在此过程中,我们会按照与第三方的约定,对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。


1. 通过第三方账户登录


倘若您通过您的第三方账户登录我们的平台时,我们将从第三方平台获取您授权共享的账户信息(例如微信账户昵称、头像、地区和性别),使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品/服务;在您同意本隐私政策后,我们会将您的第三方账户与您的【沪上皮皮蟹】账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品或服务。


2. 在第三方电商平台购买产品或服务


倘若您通过我们在第三方电商平台(例如京东、天猫、抖音等)的【沪上皮皮蟹】旗舰店购买我们的产品或服务时,我们将从该等第三方电商平台获取您的订单信息(例如订单的收件人姓名、邮寄地址、联系电话等),以执行您的购物订单、为您配送产品并向您提供售后服务等。其中,请您注意,我们和天猫开展合作以向您提供会员服务时,您在天猫平台上的【沪上皮皮蟹】官方旗舰店、【沪上皮皮蟹】拉夫劳伦香氛官方旗舰店开通品牌会员后,天猫将会将您的淘宝ID、手机号、性别、生日年月提供给我们,您即成为【沪上皮皮蟹】的注册用户。我们与京东开展合作以向您提供会员服务时,您在京东平台上的【沪上皮皮蟹】官方旗舰店开通会员后,京东将会将您的信息(包括姓名、手机号、性别、生日、邮箱、京东pin、会员积分、等级、会员周期消费累计值等)提供给我们,您即成为【沪上皮皮蟹】的注册用户。


我们开启的权限 


为提供相关产品和服务,我们需要您授权开启如下您所使用移动设备相关权限以收集相关信息。如果您拒绝开启相关权限,可能无法获得相关功能或服务,但不影响您使用我们小程序内的其他功能。您可以在相应小程序的「设置」页面中完成对收集个人信息的权限进行更改。


1. 定位权限


倘若您在我们平台上使用“门店导航”功能或登入【沪上皮皮蟹】智慧零售精品店微信小程序等场景时,我们会在微信小程序中通过微信申请获取您的位置信息来判断您所处的地点(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹),根据您的位置帮助您查找、向您推荐附近门店或帮助您使用附近智慧零售门店服务。


2. 摄像头(相机)权限


倘若您通过移动设备使用Polo Bear趣味照相机服务,我们将申请开启您的摄像头(相机)权限。


3. 拨打电话权限


为了方便您联系我们店铺,我们会申请拨打电话权限。若您同意,我们会通过跳转的形式打开您的拨打电话应用程序。


我们如何使用Cookie和同类技术 


Cookies 


与众多公司一样,我们在本平台上使用「cookies」。Cookies是小型文本文件,在您浏览若干网站时会储存到您的电脑硬盘中。Cookies可在您浏览某个网站时,通过保存您的浏览偏好来保障我们平台正常运行并提升您的上网体验。举例而言,我们使用cookies在浏览过程中保存您的虚拟购物袋内容。我们亦使用cookies来计测本网站上的活动,以及确定本网站哪些区域和功能最受欢迎。


大多数浏览器会告知您如何停止接受新的cookies、如何在您收到新cookies时通知您,以及如何停用现有cookies。然而,若无cookies,您可能无法充分利用我们平台的所有功能。


网络信标 


本平台上的若干页面包含「网络信标」(亦称为互联网标签、像素标签及透明影像图档(GIF))。网络信标用于内部用途,例如获取下载带有信标页面的电脑的IP位址、带有信标页面的URL、浏览带有信标页面的时间,以及浏览页面所用的浏览器类型。我们亦聘请使用网络信标的服务提供商,评估我们电邮通讯的有效性以及了解访客所浏览的页面。


第三方SDK、插件 


为了使您能够充分享受和使用我们的产品与/或服务,我们的平台中会嵌入授权合作伙伴的SDK。我们会敦促这些SDK遵守个人信息保护义务,并会严格监控这些SDK以保护您的个人信息安全。我们的平台目前接入的第三方SDK信息如附录一的「第三方SDK清单」所示。


我们对您的个人信息的使用规则


1. 我们会按照本隐私政策规定的目的和用途对为实现我们的产品/服务的功能而收集的您的个人信息进行使用。当我们要将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,或者将基于特定目的而收集的您的个人信息用于其他目的时,我们会在适用法律法规要求时事先征求您的同意。


2. 我们可能会对我们的产品/服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。


3. 为更好地向您提供个性化的搜索及交易服务,我们会集中、融合并分析您的订单信息及浏览记录等信息,以评估和预测您的个人喜好或兴趣。基于我们的分析,我们会根据您的兴趣或需求来发送个性化的消息或进行个性化的展示。如果您反对,您随时可以通过我们平台的「个人资料」或「个人信息」等页面提示关闭个性化推荐服务,或直接联系我们退出我们的个性化展示或营销。


4. 此外,我们或会将您的个人信息用作内部用途,例如防止欺诈和盗窃、事故/故障报告、开发和管理我们的平台及店铺、进行数据分析,以及遵从我们的法律义务、政策及程序。


我们如何披露您的信息


我们对您的个人信息负责,不会销售或以其他方式披露与我们顾客有关的个人信息,但本隐私政策所述者除外。


共享 


为了实现本隐私政策所述的目的,我们会向与我们关联方或合作伙伴等第三方共享您的个人信息。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明范围和目的的约束。我们的关联方或合作伙伴等第三方如要改变个人信息的处理目的、范围,将再次征求您的同意或满足其他合法处理处理的要求。


1. 与合作伙伴共享


为了向您完整提供我们的产品/服务,我们的某些服务将由我们和合作伙伴共同提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息。例如,为了履行订单服务及帮助您完成支付,我们需要向第三方支付机构提供您的订单号和订单金额,以实现其确认您的支付指令并完成支付;为了履行您的订单,我们需要将您提供的收件人姓名、邮寄地址、手机号码等信息向物流公司共享,以为您提供配送服务.


2. 与我们关联方共享


基于集团业务的管理以及提升服务水平需要,我们也会与我们集团内的其他公司共享您提供予我们的个人信息。若您需要向该等接收方行使与您个人信息相关的权利,请按下文「如何联系我们」一节中指定的地址提交您的请求。


3. 其他共享情形


除上述情形外,获得您的单独同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。我们也会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要(包括应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议),或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。


您可以查看下面附录二的「与第三方共享信息情况」了解接收并处理您个人信息的第三方基本情况、处理目的和涉及的个人信息类型等信息。为满足新的服务需求及我们或集团内其他公司业务功能调整,我们可能会根据实际变化更新和调整该等清单。


委托处理 


为了向您提供我们的产品/服务,我们可能会委托第三方服务提供商帮助我们提供相关的运营和服务的支持,在此过程之中,我们亦可与按照我们的指示代表我们履行服务之服务提供商分享有关信息,以实现我们产品/服务的功能,包括电子商务运营公司、短信发送服务提供商、软件/系统技术服务提供商、数据分析公司、网站/系统服务器托管公司等。我们并未授权该等服务提供商使用或披露有关信息,但对于代表我们履行服务或遵守法律规定而言为必要的信息除外。


转移


未经您的事先同意,我们不会向第三方转移我们收集到的您的个人信息,但如我们因其它原因参与到兼并、收购、资产出售或重组等交易中,我们亦保留权利向参与上述交易的当事方转移我们所拥有的与您相关的个人信息。若发生此类事件,我们将尽合理努力,要求受让并持有您个人信息的交易当事方按照符合本隐私政策之方式,使用您提供予我们的个人信息。在转移您的个人信息之前,我们将向您发送适当的通知,告知您接收方的名称或者姓名和联系方式,并确保您的个人信息将以符合本隐私政策的方式得到保护。


公开披露


我们仅会在以下情况下,才会公开披露您的个人信息:


1. 获得您单独同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;


2. 倘若法律或法律程序(例如法庭命令)要求我们披露或回应执法机构要求,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息;


3. 如果我们认为,为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护【沪上皮皮蟹】顾客、公众或员工的生命健康和财产安全所必需,有必要披露您的个人信息,我们将在适用法律、法规允许的范围内,披露您的个人信息。


您的个人信息如何在全球范围转移


在我们按照本隐私政策披露您个人信息过程中,我们可能将我们收集的关于您的个人信息转移至您最初提供该等信息时所在国家/地区以外的境外管辖区,或者受到来自这些境外管辖区的访问;该等境外管辖区包括但不限于中国香港等。该等境外管辖区的个人信息保护法律可能与您提供该等资料时所在国家/地区的个人信息保护法律有所不同。当我们将您的个人信息转移至境外管辖区时,我们将按您最初提供该等个人信息时所在国家的法律法规及本隐私政策的规定保护该等个人信息。在境外管辖区的个人信息保护法律允许的范围内,我们会尽力协助您行使个人信息相关的权利。


我们如何保护您的个人信息


保存期限


在您使用我们的产品/服务期间,您的个人信息将在为了实现本政策所述目的之期限内保存,同时将结合法律有强制的留存要求期限的规定确定,如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。在超出保存期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。


请您注意,当您成功注销【沪上皮皮蟹】账号后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。


如果我们终止服务或运营,我们会至少提前30日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。


保护措施


我们维持适当的行政管理、技术及实体安保措施,以保护您向本平台或我们的店铺提供的个人信息,免遭意外、非法或未经授权的损毁、遗失、更改、查阅、披露或使用及其他非法形式的处理。如果发生信息安全事件,我们会按照法律法规的要求,采取合适、必要的处置措施。


关于儿童信息的特殊规定


我们将不满14周岁的未成年人视为儿童,我们原则上不会主动收集儿童的个人信息。如果您未满14周岁,我们将无法接受您直接注册为我们的会员或成为我们的顾客。您可以通过您的父母或者监护人的账户来购买我们的产品/服务或者参与我们的相关活动。我们会根据本隐私政策相关条款要求作为儿童父母或者监护人的您提供儿童个人信息。您主动向我们提供儿童个人信息视为您同意我们收集和使用相关儿童个人信息。如果我们发现自己在未事先获得父母或者监护人同意的情况下收集了儿童个人信息,我们会按照适用法律要求删除或者匿名化该等个人信息。对于经父母或者监护人同意而收集的儿童个人信息,我们只会在适用法律法规允许、父母或者监护人同意的范围内或者保护儿童所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。我们将按照相关法律法规要求保护我们收集的儿童个人信息。


您的权利与选择


个人信息相关权利


1. 访问或更正您的个人信息


您可以通过我们平台的「个人资料」或「个人信息」等页面访问、更正您的个人信息(账户信息等)。对于您无法通过上述页面管理的个人信息,您可以随时联系我们以实现您的访问或更正请求。


2. 删除您的个人信息


在以下情形中,您可通过联系我们向我们提出删除您的个人信息的请求,在满足法律法规要求的最短保存期限要求的情况下,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。


(i) 如果相关处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;


(ii)     如果我们不再为您提供产品/服务,或者个人信息保存期限已届满。


(iii)    您撤回同意且我们不具备其他处理您个人信息的合法性基础;


(iv)    如果我们处理个人信息的行为违反法律、行政法规或者违反了与您的约定。


3. 撤回同意或改变授权范围


您可联系我们撤回您先前向我们提供的任何同意。当您使用小程序时,您也可以在相应小程序的「设置」页面管理小程序获得的应用权限,您可以撤回对小程序的应用权限授权。


请您理解,每个业务功能需要一些必要的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权已开展的个人信息处理。


4. 注销账户


您可以通过联系我们要求注销您的【沪上皮皮蟹】账户。您注销成功后,我们将根据法律法规的要求尽快删除您的个人信息或作匿名化处理。


5. 其他权利


除上述权利外,您还可通过联系我们获得我们收集的您的个人信息副本、要求我们将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者(在符合法律法规的前提下)、或随时基于正当理由以及在免费的情况下反对有关您的个人信息的处理(包括要求我们停止为市场推广目的而与我们的若干集团内其他公司或其他第三方共享您的个人信息)。


响应您的请求


若可通过「如何联系我们」一节所指定的联系方式联系我们行使您个人信息相关的权利。为了保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或提供您的身份证明文件,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的15个工作日内答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。


关于第三方服务/平台的提示


平台/店铺中的第三方服务


如您在我们的平台或店铺中使用第三方提供的其他服务,该等第三方服务由相关的第三方负责运营。您使用该等第三方的服务,须受第三方自己的服务条款及隐私保护声明(而非本隐私政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本隐私政策仅适用于我们所收集的任何个人信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的个人信息使用规则,而我们对任何第三方使用由您提供的个人信息不承担任何责任。


百货公司


我们的产品/服务在许多百货公司提供。在该等百货公司收集的个人信息并未提供予我们。本隐私政策并无阐述提供我们产品/服务的百货公司的有关个人信息处理规则。百货公司或会制定自身的隐私通知或政策,我们强烈建议您在向他们提供您的个人信息时查阅有关通知或政策。我们概不就百货公司的个人信息处理规则负责。


与其他网站的链接 


本平台可能包含连接至其他网站的链接,方便您使用以及供您作参考之用。该等网站可能由并不属于【沪上皮皮蟹】的公司运作。已链接网站可能设有自身的隐私政策,我们强烈建议您在浏览任何已链接网站时查阅其隐私通知或政策。我们概不就不属于【沪上皮皮蟹】的任何平台之内容、对该等平台的任何使用或该等平台的个人信息处理规则负责。


我们如何修订和更新隐私政策


我们可能根据国家法律法规变化及维护交易秩序、保护消费者权益等需要,不时修改、更新本隐私政策(下称“变更事项”)并公示。您可以通过本网站页面底部随时查阅或下载最新版本。对于重大变更,视具体情况我们可能会提供更显著的通知(例如,以弹窗形式对您进行及时通知)并按照相关法规要求会重新获取您的同意,除非存在其他合法性基础。本政策所指的重大变更包括但不限于:


1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理个人信息的类型、个人信息的使用方式等;


2. 我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;


3. 个人信息共享、转移或公开披露的主要对象发生变化;


4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;


5. 我们负责处理个人信息安全问题的联络方式发生变化时;


6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。


对于需要您重新同意的变更事项,如您不同意,您有权通过我们披露的联系方式向我们反馈意见。如反馈意见得以采纳,我们将酌情调整变更事项。如您对已生效的变更事项仍不同意的,您应当于变更事项确定的生效之日起停止使用本网站,变更事项对您不产生效力;如您在变更事项生效后仍继续使用本网站的,则视为您同意已生效的变更事项。


如何联系我们


如您对本隐私政策有任何疑问或意见,或如您希望我们更新关于您的个人信息,或者您想就【沪上皮皮蟹】收集或处理您的个人信息的方式作出投诉,请按下列方式联系我们。【沪上皮皮蟹】将及时对任何疑问或投诉作出适当的回应。


最新帮助内容
联系我们
联系客服
网站客服 联系客服
13918255413
手机版

扫一扫进手机版
返回顶部